Proyecto Hepi Llay-Llay

CarreraArquitectura
Año 2019
TallerObra y Ciudad
ResponsablesFelipe Barrios y Juan Carlos Garcés
Instituciones vínculadas

El 20 de junio de 2019 se inauguró la plaza “Trabajadores Ferroviarios” ubicada en la comuna de Llay-Llay y que fue rediseñada por estudiantes de la carrera de Arquitectura.

El proyecto, que fue desarrollado en el marco del Taller de quinto año de “Obra y Ciudad”, estuvo enfocado principalmente para el uso de los niños y su desarrollo a temprana edad. La intención fue que los niños entre 0 a 5 años pudiesen desarrollar sus habilidades a través de los circuitos implementados en la plaza.

Los estudiantes implementaron el proyecto de Habilitación de Espacios Públicos para la Primera Infancia (HEPI) el año 2018, y tiene su origen tras la postulación del Municipio a un fondo estatal para el mejoramiento de espacios públicos, y la UVM hiciera un convenio especial para que la misma pudiese desarrollar del proyecto.


Galería de Fotos


Artículos relacionados

1 thought on “Proyecto Hepi Llay-Llay”

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *